Dosen Tetap

 
NAMA
PENDIDIKAN BIDANG KEAHLIAN BIDANG ILMU

Prof. Dr. Ir. Anang M. Legowo, M.Sc.

S3 Ehime University Jepang

Kimia-Biokimia Pangan

Ilmu Pangan

Prof. Dr. Ir. V. Priyo Bintoro, M.Agr.

S3 University of Grenoble

Toksikologi Pangan

Kimia Analisis Pangan

Ir. Kusrahayu, M.Sc. S2 University of the Philipines Los Baños Teknologi Pasca Panen Ilmu dan Teknologi Pangan
Dr. Ir. Bambang Dwiloka, M.S. S3 Universitas Diponegoro Keamanan Pangan Ilmu Pangan

Dr. Ir. Antonius Hintono, M.P.

S3 Universitas Gadjah Mada

Teknologi Pasca Panen

Ilmu Pangan

Ir. Masykuri, M.P. S2 Universitas Gadjah Mada Mikrobiologi Pangan Ilmu dan Teknologi Pangan
Dr. Ir. Nurwantoro, M.S. S3 Universitas Diponegoro Mikrobiologi Pangan Ilmu Pangan

Dr. Yoyok Budi Pramono, S.Pt., M.P.

S3 Universitas Gadjah Mada

Mikrobiologi Pangan

Ilmu Pangan

Ahmad N. Al-Baarri, S.Pt., M.P., Ph.D.

S3 Kagawa University

Kimia-Biokimia Pangan

Ilmu Pangan

Heni Rizqiati, SPt., M.Si.

S2 Institut Pertanian Bogor

Quality Control

Ilmu Pangan

Sri Mulyani, S.Pt., M.P.

S2 Universitas Gadjah Mada Yogyakarta

Teknologi Pasca Panen

Teknologi Hasil Ternak

Yoga Pratama, STP., MSc.

SEFOTECH.Nut Erasmus Mundus, Belgia

Teknologi Pangan

Teknologi Pangan dan Beverages
Setya Budi M. Abduh, S.Pt., MSc S2 Universität Hohenheim Sterilisasi Pangan Teknologi Pangan & Lingkungan
Bhakti Etza Setiani, S.Pt,. M.Sc.

S2 University of the Philipines Los Baños

Mikrobiologi Pangan Ilmu dan Teknologi Pangan