Wisudawan kedua TP Undip: Selamat!

10/24/2016

Program studi Teknologi Pangan Fakultas Peternakan Pertanian Universitas Diponegoro telah meluluskan 40 mahasiswa yang pada tanggal 25 Oktober 2016 melangsungkan acara wisuda universitas secara resmi. Mahasiswa yang lulus ini adalah mahasiswa yang masuk pada tahun 2012 dan telah berhasil menempuh pendidikan serta pengalaman magang di perusahaan pangan terkemuka. Lulusan ini telah siap untuk bekerja di semua lini perusahaan pangan di Indonesia.

Bekal selama studi merupakan hal yang paling bermanfaat untuk mahasiswa sehingga program berkualitas selalu ditawarkan untuk meningkatkan kualitas lulusan. Selama ini Program Studi Teknologi Pangan telah melakukan kerjasama intensif di bidang akademik diantaranya dengan universitasi di dalam maupun di luar negeri.

Categories: Berita